Pages

Tuesday, June 29, 2010

Hope for Last Match Prediction of Japan vs Paraguay

Japan and Paraguay stand on the brink of history ahead of their Round of 16 clash at Loftus Versfeld Stadium.

Neither side has ever made it to the quarterfinals of the World Cup, so one team is guaranteed to be the greatest that their respective country has ever produced.

Completed Matches Prediction Japan vs Paraguay, This match-up is one of the most unexpected and unlikely in the second round, and in some respects courtesy of the failings of others.

Paraguay were expected to be playing for second place in their group, but Italy's failure to win a match saw them eliminiated, with Paraguay taking the top spot despite only winning once themselves.

Japan were an unexpected force to be reckoned with in their group, as they toppled both Cameroon and Denmark, while falling by only by a single goal against the highly-touted Dutch.

And having enjoyed their underdogs tag so far, Japan coach Takeshi Okada has no intention of changing things around, despite his bold pre-competition prediction that his team would make the semifinals.

"Paraguay are very strong and we will be the underdogs," said Okada, who coached Japan in their World Cup finals debut in 1998 when they lost all three group matches.

"Honestly speaking, we trail the rest of the world in many senses in the soccer arena, but our great strength is we play as a unit. We have proved that soccer is a team sport."

However Prediksi Paraguay vs Jepang, Okada is aware that breaking down Paraguay's backline won't be easy.

"Our first match was an obstacle, and since then there has been one obstacle after another. So nothing has changed. Paraguay's defense is solid and they press ahead as a whole. They know how to win in the clutch."

Although Japan reached the second round once before, that was on home soil in 2002, when they were then beaten 1-0 by Turkey. Otherwise they had never won a match in the World Cup until this year, losing five and drawing just once, 0-0 with Croatia in 2006.

Paraguay have a much longer history in the tournament, and coach Gerardo Martino is desperate for his team to achieve something that will make them stand out from their predecessors.

"If we don't go through nobody much will remember us (but) if we turn in Paraguay's best ever showing then they will talk about us for a good while," he said.

Roque Santa Cruz believes the team has what it takes to keep progressing to a quarterfinal match-up against either Spain or Portugal.

"These can be historic times for us as we feel stronger than ever. We are a tight-knit group with lots of quality to get us through to the next round," said the Manchester City striker.

Paraguay have had certainly better luck this time around than in their three previous second round appearances. In 1986 they were badly beaten 3-0 by England before drawing hosts and eventual winners France in 1998. There they lost to the first ever golden goal in World Cup history, scored by new France coach Laurent Blanc.

Four years later, the draw again did them no favors, as Germany awaited them and a goal two minutes from time broke Paraguayan hearts as the Germans went on to the final.

KEY TO THE MATCH

Paraguay's defense has been air-tight until now, and unless Japan can get in behind the South Americans, they'll find it very hard to score. Paraguay won't come forward like Denmark did, and Japan will have to take every chance they get because the talented South Americans are likely to find a way through the Japanese back line.

Wednesday, June 23, 2010

ato Luna Maya Diidentifikasi Hari Ini

Artis Luna Maya diduga memiliki tato di pinggul kirinya yang mirip dengan pemeran video porno bersama Ariel Peterpan. Untuk membuktikan kebenaran tato itu, Polri melakukan pemeriksaan fisik, Rabu (23/6).

Pantauan INILAH.COM di Mabes Polri, Jakarta, empat orang dari tim Disaster Victim Identification (DVI) telah mendatangi gedung Bareskrim Polri. Tampak satu orang pakai seragam polisi berpangkat AKPB bernama Castilani. Ia datang bersama tiga orang di belakangnya yakni, satu wanita membawa jas dokter dan dua orang memakai baju bertuliskan DVI.

Mau identifikasi fisik (tato) Luna Maya ya Pak? "Iya," jawab AKBP Castilani singkat.

Sementara itu Kepala DVI Brigjen Pol Musadek, membenarkan bahwa hari ini Bareskrim Polri akan memeriksa fisik Luna Maya. "Iya betul ( pemeriksaan Ariel, Luna, Tari) atas permintaan Bareskrim diminta membantu barangkali anatomi forensik untuk identifikasi," katanya.

Ia menjelaskan selain fisik, DVI juga akan mengidentifikasi antropologi forensik, dan ontologi forensik. "Identifikasinya ada tiga, yakni anatomi forensik, antropologi forensik, dan ontologi forensik," ungkapnya.

Selain pemeriksaan ini, mabes Polri sebelumnya menyatakan akan melakukan identifikasi suara terhadap tiga artis untuk dibandingkan dengan suara pemeran yang ada di video porno tersebut.

Saturday, June 19, 2010

Sale Cheap Obat Perangsang Wanita

Obat Perangsang Wanita - Incentive Medicine Woman (Women Viagra) yang manjur kenapa banyak di cari, untuk apa merangsang wanita dengan obat. Apakah tanpa Obat Perangsang Wanita si wanita tidak akan terangsang? Banyak sekali pikiran negatif saat tahu bahwa Obat Perangsang Wanita banyak dicari pemakai internet Indonesia.

Masih tentang mengapa harus merangsang wanita dengan Obat Perangsang Wanita - Incentive Medicine Woman (Women Viagra) ini. Misalnya memang sah sebagai istri kenapa harus pakai obat perangsang. Berarti bukan istrinya dong ya yang mau dirangsang, ayoo ngaku (idiot)
Coba anda cari Obat Perangsang Wanita itu, kalau nemu langsung buang aja (lmao) (doh)

Sale Cheap Obat Perangsang Wanita

Friday, June 18, 2010

Lakers VS Celtics Game 7: NBA Finals Game 7

Lakers VS Celtics Game 7: NBA Finals Game 7 – The Los Angeles Lakers won their 16th NBA Championship. Lakers defeated Boston Celtics with a score of 83-79. The rivalry between Boston Celtics VS Los Angeles Lakers had been less intense since the retirements of Larry Bird and Magic Johnson in 1990.

The Los Angeles found a way and beat the Boston Celtics for their second straight NBA title. Ron Artest, first-time champion, scored 20 points for the Lakers, Pau Gasol added 19 points and 18 rebounds and Kobe Bryant had 23 points. The Lakers won their fifth title in 11 seasons.They moved one championship behind Celtics’ 17 banners for the overall NBA lead. Paul Pierce scored 18 points and 10 rebounds for the Celtics while Kevin Garnett had 17 points.
Jerry Buss is the owner of LA Lakers who won the NBA Finals 2010 last night

Motivasi Mengalahkan Tim Papan Atas

Serbia, menurut Antic, akan bermain dengan motivasi mengalahkan tim papan atas dunia kali pertama sejak terpisah dari Montenegro. Di kubu Jerman, pelatih Joachim Loew kemungkinan masih akan memberi kepercayaan kepada sekumpulan pemain yang mengempaskan Australia. Persiapan Loew kali ini tidak lagi ditingkahi banyak kritik, dan pemain muda belum akan mendapat kesempatan lebih.

Bastian Schweinsteiger terkena flu, tapi diprediksi masih bisa menjadi starter. Sami Khedira, yang akan tetap menjadi gelandang bertahan, peran yang sebelumnya dimainkan Michel Ballack. Jerman diperkirakan akan sedikit hati-hati, dengan mengontrol instink menyerang mereka untuk menghindari bencana di lini belakang. Secara kualitas, Serbia jauh di atas Australia. Prediksi Prediction Germany vs Serbia

Tuesday, June 15, 2010

Sahabat pun Ikut Kecewa

Olga Syahputra mengaku sangat sedih dan kecewa jika pelaku, video mesum itu benar Ariel dan Luna Maya. Ia pun berharap kasus video porno itu segera berakhir. Sebagai teman dekat Luna Maya dan Ariel, Olga mengaku sangat sedih mendengar berita seputar sahabatnya itu. Kenyataannya, hingga saat ini, Olga tak percaya pelaku video porno itu Luna dan Ariel. Namun jika itu benar, presenter acara Dahsyat ini sangat kecewa.

"Kan belum terbukti kalau itu mareka pelakunya. Kan baru mirip. Mudah-mudahan sih bukan mereka (Ariel dan Luna). Kalau sampai mereka, Olga sangat menyayangkan sekali," terang Olga saat ditemui di Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Selasa (15/6).

Lebih jauh, sebagai masyarakat Indonesia, Olga ingin masalah video porno mirip artis segera berakhir.

"Kalau bisa beritanya nggak usah dilebarkan, tidak akan selesai kalau masalahnya terus dilebarkan. Biar mereka sendiri yang menyelesaikan masalahnya," sambung pelantun lagu Hancur Hatiku ini.

Ariel, Luna dan Cut Tari pun akhirnya harus menjalani pemeriksaan polisi, seputar video porno yang mirip mereka. Bila terbukti dalam video tersebut benar mereka, ketiganya terancam 12 tahun penjara.

"Ya auzduu billahimin dzalik lah. Jangan sampailah. Mudah-mudahan bukan dia," tukas Olga.

Sebelumnya Ariel 'Peterpan' dan Luna Maya yang diduga memerankan video porno yang beredar mendatangi Mabes Polri, Jumat (11/6) pekan lalu. Namun dalam pemeriksaan Senin (14/6) lalu, Ariel Peterpan tidak dapat hadir ke Mabes Polri dengan alasan sakit. Sementara Luna mengaku masih syok.

Kenyataan yang terjadi, Ariel dan Luna yang sudah putus kontrak sebagi duta Lux karena kasus video porno itu, justru memilih tampil dalam acara wawancara esklusif dengan TVOne, pada Senin (14/6) sore. (inilah.com) lihat alat yang digunakannya

Susunan pemain Korea Utara dan Prediksi Pertandingan Brazil melawan Korea Utara

Situasi Korea Utara
Susunan pemain Korea Utara dan Prediksi Pertandingan Brazil melawan Korea Utara - Pelatih Kim Jong-hun hanya akan kehilangan Kim Yong-jun, yang terkena larangan berlaga. Ia tidak terlalu gundah, karena Korut sama sekali tidak kehilangan kekuatan. An Yong-hak dan Jong Tae-se akan menjadi tumpuan negeri Stalinist terakhir di muka bumi.

Korut relatif hanya mengandalkan kekuatan mental, dan motivasi mengikuti jejak saudara mereka; Korsel, yang meraih kemenangan pertama. Serta memori 1966. Pilihan bagi Korut adalah meladeni kelebihan teknik Brasil dengan pendekatan fisik.

Prakiraan Susunan Pemain (4-4-2): Ri Myong-guk, Ri Kwang-chon, Nam Song-chol, Pak Chol-jin, Ri Jun-il, Ji Yun-nam, Mun In-guk, An Yong-hak, Pak Nam-chol, Hong Yong-jo, Jong Tae-se.
Prediksi Sementara Brazil vs North Korea

Monday, June 14, 2010

Windows XP di Netbook

Berencana membeli sebuah netbook baru akhir tahun ini? Jika ya, jangan mencari sistem operasi Windows XP Home di dalamnya ya! Tidak akan ada! Dalam posting blog-nya minggu lalu, Microsoft mengingatkan siapa pun bahwa tenggat XP sudah makin dekat, khususnya untuk netbook. Per 22 Oktober 2010, “OEM tidak lagi bisa mem-pre-install Windows XP Home di PC netbook baru” tak peduli berapa banyak konsumen yang menginginkannya. Begitu tulis Microsoft.

Menurut Microsoft yang mengutipkan NPD Retail Tracking Service, per April 2010 sekitar 81% dari netbook yang terjual eceran di AS datang pre-install dengan Windows 7. Dengan kata lain, Windows XP sudah ditiadakan. Jadi kendati masih tersisa beberapa waktu bagi para OEM, transisi dari Windows XP ke Windows 7 seharusnya akan berjalan sangat mulus.

Friday, June 11, 2010

Video Porno Artis Jadi Perhatian Istana

Merebaknya peredaran rekaman video porno yang diduga dilakukan oleh sejumlah artis hingga membuat heboh masyarakat akhirnya menjadi bahan pembicaraan di Istana RI 2 (Istana Wakil Presiden), Jalan Medan Merdeka Selatan, Jakarta Pusat.

Saat akan memulai rapat Komite Pendidikan di Istana Wapres, Rabu (9/6/2010), Wapres Boediono secara khusus menyampaikan rasa keprihatinan mendalam terhadap peredaran film porno di depan sejumlah menteri dan para pejabat dari beberapa kementerian.

Dalam rapat itu hadir Menteri Keuangan Agus Martowardoyo, Menteri Agama Suryadhama Ali, Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi EE Mangindaan, Mendiknas M Nuh, serta Menteri Perencanaan Pembangunan/Kepala Bappenas Armida Alisjahbana.

Dalam rapat khusus yang membahas nasib guru dan pendidikan nasional itu, Boediono menyatakan sangat prihatin dengan kasus beredarnya video porno yang diduga dilakukan oleh sejumlah artis.

"Wapres menyatakan rasa prihatin dengan beredarnya film porno itu," kata Mendiknas M Nuh kepada pers seusai mengikuti rapat itu.

Menurut Nuh, Wapres juga memberi perhatian serius terhadap hal itu.

"Di tengah kita sedang membangun karakter bangsa, justru dinodai dengan film porno itu," kata Mendiknas.

Wapres, kata Nuh, menekankan semakin pentingnya masyarakat memiliki karakter bangsa yang kuat agar tidak melakukan hal yang tidak terpuji. Wapres juga mengingatan bahwa pembangunan karakter bangsa adalah hal yang sangat penting.

Juru Bicara Wapres, Yopie Hidayat, mengatakan bahwa Wapres memang sangat prihatin dengan beredarnya video porno itu di masyarakat karena dinilai dapat merusak keinginan pemerintah yang sedang giat-giatnya membangun karakter bangsa.

"Sebelum memulai rapat pendidikan tadi, Wapres pada pidato pembukaan menyatakan rasa prihatin mendalam atas peredaran film itu karena tidak sesuai dengan karakter bangsa Indonesia," kata Yopie.

Wapres, kata Yopie, juga menekankan bahwa upaya pemerintah untuk terus dan terus membangun karakter bangsa seperti yang selama ini digaungkan ternyata tidak salah dan merupakan langkah benar yang terus harus dijalankan.

Dalam setiap kegiatan tatap muka dan dialog dengan para siswa sekolah saat kunjungan kerja ke beberapa daerah, Wapres tidak bosan-bosan menekankan pentingnya pembangunan karakter bangsa bagi kalangan masyarakat Indonesia.

"Pembangunan karakter bangsa sangat penting. Agar masyarakat bisa membedakan mana yang baik dan mana yang buruk, serta bisa membedakan mana untuk kepentingan pribadi dan mana untuk kepentingan negara," kata Wapres Boediono di setiap tatap muka dengan kalangan pelajar di daerah-daerah.

Pendidikan seks

Mendiknas M Nuh seusai rapat pendidikan di Istana Wapres tidak segan mengeluarkan uneg-unegnya mengenai peredaran video tidak senonoh itu.

"Terus terang, saya sampai kini belum pernah menonton film itu dan saya tidak memiliki filmnya di telepon genggam," kata Nuh sambil menunjukkan telepon genggamnya.

Saat ditanya apakah pendidikan seks di sekolah menjadi penting dalam upaya menghindari kelakuan amoral seperti itu tidak terjadi lagi, Mendiknas menyatakan tidak setuju dengan keinginan sejumlah pihak itu.

"Saya mungkin sebagai orang yang kuno. Tapi saya melihat bahwa pendidikan seks di sekolah tidak perlu," katanya.

Senada dengan Wapres, dia juga sangat prihatin dengan adanya peredaran film porno tersebut dan menyayangkan hal yang sifatnya pribadi bisa beredar di masyarakat.

Dalam pandangannya, pendidikan seks tidak perlu menjadi salah satu kurikulum di sekolah karena seks bisa tumbuh dan muncul secara alamiah tanpa harus diajarkan.

"Soal seks, setiap masyarakat tentunya akan memiliki pengetahuan secara alamiah tanpa harus ada yang mengajarkan. Jadi saya tidak setuju dengan keinginan pendidikan seks di sekolah," katanya.

Terkait langkah untuk menghindarkan film atau majalah porno beredar di sekolah, dia setuju agar para guru terus aktif melakukan pemeriksaan terhadap para siswa, terutama dengan menggeledah tas dan telepon genggam.

"Saya akan segera perintahkan kepada para kepala dinas pendidikan untuk selanjutnya diteruskan ke kepala sekolah agar meningkatkan pengawasan terhadap sesuatu hal yang berbau pornografi di sekolah-sekolah," kata Mendiknas.

Nuh mengaku, sampai sekarang dia belum menyaksikan film porno yang diduga dilakukan oleh sejumlah artis dan menghebohkan masyarakat sehingga tidak tahu persis sampai batas mana tindakan porno atau seks yang dilakukan pelaku.

Walau demikian, dia menegaskan bahwa jika benar-benar terjadi, maka hal tersebut patut disesalkan, apalagi hal itu datang saat pemerintah sedang membangun karakter bangsa.

Peredaran video juga membuat gundah Meneg Suryadharma Ali yang menyesalkan menyebarnya video porno mirip artis.

Meski demikian, Menag tetap yakin bahwa murid-murid di pesantren dan madrasah tetap steril dari pengaruh video panas itu.

"Insya Allah, pesantren dan madrasah tidaklah," ujar Menag Suryadharma Ali yang juga ikut rapat Komite Pendidikan di kantor Wapres tersebut.

Dia menyatakan kecewa karena kecanggihan teknologi ternyata justru dimanfaatkan untuk merusak bangsa, apalagi internet sudah masuk sampai ke kamar tidur anak-anak.

"Saya dan kita semua prihatin karena bagaimanapun, dari sisi agama, pelaku yang melakukan itu melanggar," katanya dengan mimik prihatin.

Dia mengatakan, Wapres memang sempat menyinggung peredaran film porno itu di kalangan masyarakat.

"Kami (Wapres dan para menteri) singgung juga peredaran film porno tapi hanya bagian kecil saja karena banyak penyimpangan-penyimpangan lain, seperti tawuran, sudah kurang rasa hormat siswa ke orangtua, juga budaya tidak suka mengantre," kata Menag. (kompas)

What!!!!

“Aku tahu Aura seperti apa, jadi apa yang diberitakan itu tidak benar,” ujar Yani.
Cewek kelahiran Bandung 23 Februari 1988 itu dikatakan Yani dalam keadaan sehat dan baik, tidak seperti kabar yang menyatakan Aura depresi sehingga melarikan diri ke luar kota. “Sekarang dia ada di Bandung, dan dia santai karena itu bukan dirinya,” tegasnya yang dihubungi via ponselnya.

Kedekatan Ariel dengan Aura sudah lama tidak berkomunikasi pasca kasus pelaporan Pemda Makassar terhadapnya. Kalau pun dekat hanya sebagai teman satu label yakni Musica Studio. “Intinya semuanya tidak benar. Udah yah, pokoknya seperti itu,” tutupnya. (astaga)

Thursday, June 10, 2010

Di Youtube ada Adegan yang Diklaim Mirip Ariel-BCL

Entah berapa lagi kasus video porno mirip Ariel dengan beberapa artis papan atas beredar di internet, bahkan tampaknya setiap beberapa hari akan ada video mesum tersebut. Setelah dihebohkan capture foto dimana ada sosok wanita yang dikatakan mirip Aura Kasih yang sedang melakukan adegan hot dengan pria yang mirip Ariel, kini beredar sebuah capture dalam bentuk video di situs Youtube dikatakan adegan mirip Ariel dan mirip Bunga citra Lestari.

Dalam video Youtube tersebut beberapa ada foto-foto mirip BCL juga di pajang, juga ada adegan ciuman, foto mirip Ariel pun tak kalah dipajang dalam rekaman itu. namun setelah diteliti, keaslian video yang beredar yang dikatakan adegan syur mirip Ariel dan BCL dapat diragukan keasilannya. Sementara itu, Dodi sang manajer BCl saat dimintai keterangan tidak mau berkomentar,"kita no comment soal itu,"

Rabu malam (9/6/2010) Bunga Citra Lestari juga tidak mau menanggapi soal gosip adanya kasus video mesum mirip dirinya bersama lelaki mirip Ariel, dia langsung ke mobil Alphard hitam bernopol B 223 NGE di Jitec Mangga Dua, Jakarta. Nama BCL di internet disebut-sebut menjadi salah satu pemeran adegan hot dengan "Ariel" yang belum terpublish. (berita8)

Pengakuan Cut Tari

Artis Cut Tari akhirnya angkat bicara soal video porno mirip dirinya dan penyanyi Nazriel Irham alias Ariel. Presenter acara infotainment Insert (Trans TV) itu dengan tegas membantah kalau pelaku video tersebut adalah dirinya.

"Kalau saya, semua orang berhak punya pendapat dan saya tidak bisa melarang karena itu hak mereka, itu kan pemikiran orang. Yang penting suami dan keluarga saya tidak percaya kalau itu saya," papar Tari panjang lebar, saat ditemui di kediamannya, Jalan Pondok Kelapa 12/9, Jakarta Timur, Rabu (9/6/2010) malam.

Tari sendiri mengaku terkejut dan kecewa atas peredaran video tersebut. Namun, ia menganggap ini merupakan risiko yang harus dijalaninya sebagai seorang artis.


"Ini adalah sebuah risiko bekerja di dunia entertainment dan ini termasuk risiko dari suami saya punya istri kerja di dunia entertainment. Jadi semuanya bagi saya adalah risiko dari sebuah pekerjaan," tandasnya.

Wednesday, June 9, 2010

Ribuan Orang Download Video Mirip Ariel (video Mesum apa Lagunya yah?)

Kasus video porno milik artis papan kembali merebak. Kali ini video mirip Ariel Peterpan dan Cut Tari. Penyebaran video ini melalui internet begitu cepat.“Tadi siang saya sempat tidak bisa mendownload gara-gara terlalu banyak yang mendownload karena sudah mencapai 50 Megabite,” papar pakar telematika Abimanyu Wachjoewidajat, ditemui INILAH.COM, di Cilandak Town Square, Jakarta, Selasa (8/6). Berikut wawancara lengkapnya. Bagaimana Anda melihat video yang mirip dengan Cut Tari dan Ariel?

Kalau kita lihat, bentuk penyebarannya berlainan dengan yang mirip Luna Maya. Kalau gambar yang mirip Luna Maya disebar di situs untuk download file seperti Rapidshare, tapi untuk kasus ini di upload situs di multimedia seperti Youtube. Saya lihat dari pagi hari sampai siang ini sekian banyak yang download dan sudah sekian kali di remove, tapi ada yang upload lagi. Tadi siang saya sempat tidak bisa mendownload gara-gara terlalu banyak yang mendownload karena sudah mencapai 50 Megabite. Kapasitas 50 MB bisa diperkirakan ratusan yang mendownload, angka ini bisa mencapai ribuan kalau ini di share di situs lainnya

Video ini asli?
Video asli, nggak ada rekayasa, ini belum di edit, ini tidak terputus, beda sama video sebelumnya dari awal sampai akhir tetap sama.

Kalau untuk tokoh pria?
Tokoh pria diambil gambarnya lebih sedikit daripada si wanita. Dari sini pria lebih banyak ketidak sengajaan mukanya. Posisi prianya lebih sedikit tampil dari yang kasus Luna Maya.

Ini masih menggunakan ponsel?
Menggunakan ponsel yang kualitasnya lebih baik, nggak mungkin di handycam. Karena handycam biasanya bagus pasti tegak. Tapi mungkin bisa dipakai handycam yang displainya di sebelah kanan, karena posisinya miring sudut 90 derajat

Kalau untuk penjelasan tempat?
Kalau dari tempat, berbeda dengan yang kemarin, lebih besar kemungkinan di apartemen karena ada pintu akses keluar. Kalau di bilang hotel, pasti suite room, karena ada living room, ada kamar si pelaku. Apartemennya pun yang bagus dan sempat ter-capture terlihat lukisan, dan dibalik cermin bisa dilihat ada ruangan lain

Dari bentuk ruangannya lebih jelas dari kasus kemarin, ada sudut yang terlihat. Lantainya bukan keramik melainkan karpet, juga bisa dilihat pada penutupan jendela, sampai gelap menutupnya dari atas ke bawah, bisa diperkuat kalau ini di apartemen karena jarang hotel dengan jendela seperti itu.

Kalau pelaku perempuannya seberapa mirip dengan artis Cut Tari?
Kalau dilihat dari pelaku perempuan, tidak sengaja terlihat karena terjadi sepersekian detik. Tapi ada bukti cincin dari perempuannya. Melihat profil mata dan hidung, saya bisa bilang 99% kemiripan karena ini terlalu jelas.

Kalau untuk si pelaku pria seberapa mirip?
Yang menguatkan itu dari wajah bukan gaya rambutnya. Dilihat dari wajah itu 70% miripnya. Sempat terlihat wajahnya lebih besar dan lebih jelas dari yang sebelumnya. Tapi terlalu menuduh jika menilai kemiripan dari jam tangan si pria.

Kapan video itu dibuat?
Kalau melihat tanggal upload 2006, tapi itu tanggal upload. Untuk pembuatannya ada batasan 2006 ke bawah.

Kesimpulan video ini bagaimana?
Bahwa video ini benar oleh pelakunya, dengan kualitas lebih bagus, kalau dulu ada maksud wanita yang dijatuhkan (kasus video mirip Luna-Ariel), tapi kalau sekarang seperti pria itu dijatuhkan. Sepertinya video ini sempat disimpan di file hardisk

Pelakunya bisa terdeteksi?
Sampai sekarang pelakunya belum, saya mempunyai keyakinan polisi akan melakukan pencarian. Untuk terdeteksi atau tertangkap, antara mungkin dan tidak. Kalau dari situs Indonesia mungkin bisa tapi kalau dilakukan di luar negri akan sulit. Akan lebih mudah jika ada bantuan pihak Youtube. Di video ini tanpa software khusus itu bisa dilihat kemiripannya, beda seperti kasus yang dulu yang membutuhkan software khusus untuk melihat kemiripan

Anda melihat ada unsur kesengajaan?
Bisa dilihat dari upload yang dilakukan setelah kasus Luna Maya terblow-up. Saya melihat ada unsur kesengajaan. Karena melihat kesengajaan itu, saya khawatir akan ada wajah-wajah yang lain.

Berarti masih ada kemungkinan ada video seperti ini dengan pelaku pria sama?
Masih ada kemungkinan, karena koleksi video ini dan sebelumnya ada di kamera yang berbeda, di upload sama orang yang berbeda, bisa dibilang pelakunya orang dekat.

Yuni Shara dilamar Raffi Ahmad

Yuni Shara mengaku Raffi Ahmad pernah melamarnya, meski belum secara resmi. Pengakuan itu diungkap Yuni ketika menghadiri reuni ITB angkatan ’75 di Sasana Budaya Ganesha, Bandung, Minggu (6/6) malam.

“Secara pribadi dia memang telah melamar saya. Ya, tinggal kesiapan saya saja. Problemnya memang di saya, kok. Dia kan masih bujangan,” kata Yuni.

Bukannya tak menerima disunting kekasihnya itu, tetapi Yuni masih harus berpikir panjang dengan berbagai pertimbangan. “Saya tahu Raffi serius. Tetapi, saya kan pernah gagal membina rumahtangga, jadi wajar jika saya berpikir berulang-ulang untuk menerimanya.

Apalagi hubungan saya dengan dia sudah jadi bahan pembicaraan semua orang Indonesia, maka jika jadi dengannya saya tak mau gagal,” paparnya.

JANDA 2 KALI

Bahkan, menurut kabar Raffi pun sudah mempersiapkan tempat pernikahan mereka. “Itu yang membuat saya salut sama dia, karena dia lebih siap dari saya. Sebenarnya kalau dua-duanya siap itu lebih bagus, tapi saya nggak ingin gegabah, nggak ingin grusak grusuk,” aku Yuni yang sudah dua kali menjanda ini.

Selain itu, ada kekhawatiran dari orangtua Yuni melihat usia Raffi yang masih sangat muda. “Itu juga wajar kalau mama khawatir. Misalnya, apa nanti Raffi nggak kawin lagi? Jadi, restu dari ibu saya sangat penting, termasuk restu dari ibunya Raffi,” pungkasnya. (poskota)

Sunday, June 6, 2010

Aksi ranjang dua sejoli belum dilihat ROY SURYO

Roy Suryo, pakar telematika yang biasanya murah hati untuk mengomentari foto-foto dan video-video mesum para selebriti, kini memilih berkelit, ketika ditanya video pasangan mesum yang mirip presenter Luna Maya dan kekasihnya, Nazriel Irham alias Ariel Peterpan. Kali ini Roy Suryo beralasan, dia belum melihat rekaman aksi ranjang dua sejoli yang mirip selebriti papan atas Indonesia itu. “Terus terang saya belum lihat,” tulis Roy dalam pesan singkatnya kepada media di Jakarta, Jumat (4/6). Selain itu, lanjut Anggota Dewan dari Partai Demokrat ini, sebagai wakil rakyat yang duduk di DPR RI, dia tidak boleh lagi mengomentari masalah-masalah yang bersifat pribadi. Namun, untuk masalah yang berhubungan dengan masyarakat umum, Roy siap memberikan komentarnya.  “Untuk isu-isu yang sifatnya pribadi, selaku anggota DPR, saya tidak boleh comment,” kelitnya.

NGIBRIT
Sementara itu, Luna Maya lari menghindari wartawan yang mencoba meminta konfirmasi darinya, Sabtu pagi tadi.  Kemarin, di Studio RCTI dia sempat membuat pernyataan: “Terus terang aku kaget banget mendengar kabar itu. Makanya aku ingin mengusut siapa pelakunya,” kata Luna yang ditemui usai mengisi acara Dahsyat, kemarin.

Meski ingin mengusut, tetapi Luna tak mau menuntut pelakunya. “Nggak, aku nggak mau nuntut. Capek-capekin aja. Aku ikhlasin aja. Biar Tuhan yang membalas perbuatannya,” tegasnya.
Awalnya Luna terlihat tegar menghadapi masalah tersebut. Namun, lama-lama  matanya mulai berkaca-kaca. Malah, ketika keluar dari kamar kecil, wajahnya pun agak merah, seperti habis menangis.
Luna menduga, pelaku video mesum maupun orang yang mengedarnya pasti punya tujuan jelek terhadap dirinya, juga kekasihnya, Ariel. “Pasti orang itu punya tujuan tertentu,” imbuhnya. “Tapi, aku biasa-biasa ajalah, karena aku kan sudah sering difitnah,” tambahnya.
Video mesum Luna dan Ariel itu beredar dalam dua versi. Video pertama durasinya sekitar 2 menit 37 detik, sedangkan video kedua berdurasi 6 menit 39 detik.
Di pinggul kiri cewek yang mirip Luna Maya itu terdapat tato kupu-kupu. Ketika dikonfirmasi, Luna mengelaknya. Dia mengaku tidak memiliki tato kupu-kupu di pinggul kiri.
Tetapi, sebuah akun di kaskus yang memiliki identitas Pantokrator mengaku mengenali pasangan dalam video itu. “Adegan itu dibuat pada tanggal 23 Maret 2009,” kata Pantokrator, semalam.
Pantokrator yang mengaku sebagai penjaga studio milik paman Ariel,  kecewa dengan menyebarnya video mesum Ariel dan Luna Maya itu. (poskota.co.id)

Saturday, June 5, 2010

foto-foto telanjangnya tersebar luas di internet

Model majalah Playboy edisi Jepang dan Singapura, Cynthiara Alona, yang foto-foto telanjangnya tersebar luas di internet, mengaku trauma dengan internet. Alona kini berpikir dua kali sebelum mengiyakan tawaran berfoto seksi. "Saya lihat internet aja itu sampai trauma sekali. Browser internet di BlackBerry saya itu aja sampai saya delete," tutur Alona, saat menggelar jumpa pers klarifikasi pembenaran foto-foto bugilnya, belum lama ini di Kuningan Village Futsal, Jakarta.

"Saya sudah trauma, nggak mau berfoto seksi lagi. Trauma melihat dunia maya," kata perempuan kelahiran 7 Juli 1985 ini. Imbas dari foto-foto telanjang yang diakuinya itu, Alona mengungkapkan, belakangan justru muncul akun Facebook palsu yang mengatasnamakan dirinya. "Ini adalah yang kedua kalinya. Malah sekarang lebih parah!" ujarnya. "Malah ada yang memalsukan Facebook saya. Semakin parah banget ketika semua teman-teman laki-laki saya, di-tagged. Ini sangat menggangu banget buat pribadi saya."

"Dan apalagi keluarga saya, apa nantinya suatu hari, apakah ada yang bisa menerima saya untuk jadi istrinya, cuman gara-gara masa lalu saya. Menurut saya semua orang itu tidak ada yg sempurna. ini masa lalu saya yang gelap sekali," tambah pemain film Kutunggu Jandamu ini. "Sampai saat ini, saya belum punya pendamping hidup, karena tidak ada yang mau terima masa lalu saya."

"Apalagi, adik saya yang masih kecil, mendapatkan foto-foto saya yang seperti itu," tuturnya, dengan diiringi isak tangis. Ulah sang penyebar foto ini, menurut Sunan Kalijaga, kuasa hukum Alona, sebenarnya sudah dilapori ke polisi pada tahun 2008. Namun hingga kini, perkara tersebut belum jelas kabarnya.

"Kita akan mencoba berbagai cara, sepertinya bekerjasama dengan para pakar ilmu teknologi, untuk mencari akar, siapa dan bagaimana, yang menyebarkan gambar-gambar ini," kata Sunan. "Kita akan kita koordinasikan, bahwa ini adalah laporan telah terjadinya cyber crime," demikian Sunan. (gatra.com)

Andi Meriam Matalatta Akan Dimakamkan di Makassar

Penyanyi yang akrab dengan sebutan si 'Mutiara Dari Selatan', Andi Meriam Matalatta masih berada di Belanda. Pihak keluarga berharap jenazah Andi Meriam bisa secepatnya di kota kelahirannya, Makassar. Hal itu disampaikan oleh kakak Andi Meriam, Andi Farida Matalatta yang ditemui detikhot di rumah duka, di Jalan DR. Ratulangi No 12, Makassar, Sulawesi Selatan (5/6/2010). Farida ingin memakamkan adiknya di komplek pemakaman keluarga Andi Matalatta, di Kabupaten Barru, Sulawesi Selatan.

Untuk memulangkan jezanah adiknya ke Makasar, Farida sudah berkomunikasi dengan pihak Kedubes RI di Belanda. Namun sampai saat ini ia belum mendapat kepastian waktu pemulangan jenazah penyanyi si 'Mutiara dari Selatan'. "Ibu Ainun Habibie saja yang wafat di Jerman, yang juga istri mantan presiden jenazahnya tidak langsung dibawa ke Indonesia. Kami berharap secepatnya bisa sampai di Indonesia dan bisa dimakamkan di Barru," harap Farida yang juga berprofesi sebagai dokter itu.

Sabtu (5/6/2010) malam nanti pihak keluarga Mariem di Makasar akan menggelar tahlilan. Sampai saat ini beberapa orang keluarga sudah berdatangan. Keluarga Mariem pun sudah menyiapkan karpet untuk tahlilan nanti malam. Andi Meriam adalah putri kelima dari enam bersaudara Mayjen (Alm) Andi Matalatta. Andi Matalatta adalah tokoh pejuang nasional asal Makassar. (detikhot.com)

Thursday, June 3, 2010

Pesta Seni Budaya Barack Obama

Bali akan menggelar Pesta Kesenian Bali (PKB) selama satu bulan pada Juni sampai Juli 2010. Gubernur Bali Made Mangku Pastika berniat mengajak Presiden AS Barack Obama yang berencana mengunjungi Bali untuk menikmati suguhan seni dan budaya itu.

"Karena kan pas ada PKB. Tapi apa berkenan beliau untuk berkunjung ke PKB? Namun itu tetap akan kita tawarkan," kata Pastika, Rabu (2/6/2010).

Pastika menegaskan, selain berlibur, kunjungan Obama di Bali mengusung tiga topik: budaya, Lingkungan dan Demokrasi. PKB bakal dibuka Presiden SBY pada 12 Juni 2010.

Rencananya Obama akan ke Indonesia pada 14 Juni 2010. Ia pun bakal berlibur menikmati keindahan Pulau Dewata. edatangan Obama pun bertepatan dengan ajang tahunan ini. Rencana kedatangan Obama telah diawali dengan mendaratnya pesawat US Air Force yang mengangkut logistik di Bandara Ngurah Rai. source : detik

KPK dan Laporan Susno

Kepolisian dinilai lebih mementingkan kasus yang melilit mantan Kepala bareskrim Polri ketimbang laporan Susno Duadji tentang praktik mafia hukum. KPK Diminta turun tangan.

"KPK efektifkan peran koordinasi dan supervisinya terkait dengan masalah kasus mafia hukum yang dilaporkan Susno Duadji," kata anggota Satgas Denny Indrayana usai bertemu dengan Tim Satgas, di Sekretariat Satgas, Jalan Veteran III, Jakarta, Rabu (2/6/2010).

Menurutnya, KPK memiliki kewenangan untuk langkah tersebut dan akan membantu pihak kepolisian dalam proses hukum yang sedang berjalan.

"Kalau dilihat dari kacamata positif mestinya ini sebagai bentuk bantuan, jangan dilihat sebagai bentuk lain apalagi campur tangan," jelasnya.

Sementara itu, ia mengimbau kepada kepolisian untuk mendahulukan laporan Susno ketimbang kasus yang melilit Susno Duadji.

"Yang dituntaskan seharusnya laporan yang lebih strategis" imbaunya.

Kalaupun Polri mendahulukan kasus yang melilit peniup peluit, maka khawatir hal itu akan menganggu perlindungan terhadap saksi.

"Itu akan membuat posisi pemukul kentongan akan sangat rentan menganggu perlindungan terhadap pemukul kentongan," ujarnya.

Bentuk PAYUDARA anda hari ini?

Payudara merupakan salah satu hal yang sangat berharga yang dimiliki wanita, saya sebenarnya tidak begitu tahu alasannya sih, dan kadang saya sampai heran karena banyak cowok yang juga memperbincangkannya. Sebenarnya risihsih mendengar para cowok mengucapkan kata tersebut, lebih baik suruh cari istri aja tu cowok, hehehe.. oya saya tidak akan banyak berbicara tentang masalah lendir, tetapi disini saya hanya ingin sedikit menginformasikan bahwa ternyata ada survey yang mengatakan, kita dapat mengetahu tipe, sifat, kepribadian seorang cewek berdasarkan bentuk payu daranya.

Oya saya hanya ingin sedikit menegaskan, bahwa ini hanya sebuah study kasus yang tentunya diambil berdasarkan sample, jadi kemungkinan tidak seratus persen tepat, tapi toh setidaknya ini dapat menjadi pembelajaran bagi kita dan dapat menambah wawasan kita, langsung saja ini dia 10 tipe wanita berdasarkan payudaranya.

1. PAYUDARA BESAR : Wanita pemilik payudara besar adalah wanita yang nggak suka dikekang kebebasannya, sehingga dia mendukung kebebasan dan kemandirian. mudah bagi wanita ini untuk memulai hubungan dengan pria, karena dia suka menyambut semua orang dengan hangat, ramah dan terbuka. Anda akan terlibat dalam percakapan akrab meski baru mengenalnya. Selain itu, dia juga punya pemikiran luas, rendah hati, dan baik hati, sedangkan falsafah hidupnya adalah kehidupan ini pendek. Tapi dia nggak segan memaafkan orang lain yang pernah melakukan kesalahan padanya. Wanita ini bercita-cita menikah dengan pria yang menghormati kebebasan serta suka gaya hidup aktif. Pria idolanya adalah pria yang bertanggung jawab, dan bersedia berbagi masalah bersama.

2. PAYUDARA MONTOK : Wanita berpayudara montok nggak pernah tahan dengan ikatan serius. Terkadang dia nggak peduli dengan perasaan orang lain, tapi sebaliknya, jika wanita ini sudah terikat dalam perkimpoian, dia jadi suka merawat keluarganya termasuk memenuhi kebutuhan materi keluarga dan jujur pada suaminya. Dari luar wanita ini tampak seperti orang baik dan bertanggung jawab, namun di dalam hatinya emosinya meledak-ledak walau hanya menghadapi masalah sepele. Pria berbadan macho dan penurut adalah dambaan wanita berdada montok ini.

3. PAYUDARA DATAR : Pemilik dada datar ini sangat menghargai kebebasan dan percaya pada teori individual. Wanita ini kerap mengalami pertentangan dengan diri sendiri atau orang namun wanita ini dengan mudah mampu mencari penyelesaian dari masalah yang dihadapinya. Wanita ini berbakat dibidang seni, seperti dekorasi interior, kerajinan tangan, masak, dan memelihara binatang. Pria yang cocok dengan wanita ini adalah pria yang sabar dan tidak banyak bicara. Sebab wanita ini lebih suka sedikit bicara dan banyak bekerja, meski keras kepala wanIta ini penuh kehangatan, cinta, dan bisa dipercaya.

4. PAYUDARA NAIK KEATAS : Tipe wanita ini sangat mudah diatur, setia pada pasangannya, selalu waspada, dan menyukai orang yang bicaranya to the point. Wanita ini cenderung memilih pria yang sesuai kriterianya. Karena sekali dia jatuh cinta, maka dia akan setia pada pasangannya. bahkan dia tidak berkeberatan jika sang suami memintanya menjadi ibu rumah tangga dan merawat anak-anaknya di rumah. Pria ideal bagi wanita ini adalah pria yang punya rasa humor tinggi dan mempunyai kepribadian terbuka. Untuk memilih pasangan hidup, wanita ini tidak akan menilai dari harta, tapi latar belakang keluarga si lelaki.

5. PAYUDARA KERUCUT : Kata gagal nggak pernah masuk kamus wanita berdada kerucut ini. Wanita ini hobi olahraga, baca buku untuk literatur dan seni, sehingga dia sangat bernafsu untuk mengadakan pertualangan demi menambah pengalamannya. Wanita ini cocok berteman dengan orang yang bisa memahami dirinya, karena dia memang mempunyai sifat alami egois dan bebas melakukan apa saja.

6. PAYUDARA AEROLAE LEBAR : Wanita yang mempunyai daerah aerolae lebar, cenderung bersifat maskulin alias tomboy. umumnya, sifat tomboy ini berangsur menghilang ketika wanta ini menginjak usia paruhbaya, dan dia rela berdandan feminim. Tapi wanita ini tidak menyukai tekanan atau kekangan dari orang lain. Sangat sulit baginya untuk menjadi rendah hati di hadapan orang lain, karena harga diri atau gengsinya yang tinggi. Dia suka membanding-bandingkan antara teman yang satu dengan yang lain. Pria yang cocok buat wanita ini adalah yang bisa dipercaya dan selalu berada di sisinya ketika susah dan senang.

7. PAYUDARA MELEBAR : Sifat wanita ini periang dan mandiri. Sayangnya, wanita ini suka membual dan membesar-besarkan masalah. Lebih gilanya lagi, wanita ini mudah sekali marah, tidak suka dikekang tapi cepat menolong orang lain yang butuh pertolongan. Bisa saja wanita ini jujur dan berterusterang ketika mereka berurusan dengan hal yang menguras emosi. Meski wanita ini biasanya tidak hidup dalam kemewahan, tapi dia termasuk wanita yang hemat. Karena dia merasa bosan jika harus berada di samping pasangannya setiap saat, makanya dia suka menunjukkan kemandiriannya. Pada saat yang sama dia bisa bermuka dua. Pria yang menjadi anak pertama tidak cocok dengan wanita ini. Anak pertama mempunyai sifat suka mengatur. karena pernikahan baginya bukanlah hal yang menyenangkan. Anehnya, ketika dia terikat pernikahan dia akan berubah.

8. PAYUDARA TURUN : Pemilik payudara ini sangat sensitif. Dia akan merasa dikhianati jika kekasihnya tidak menanggapi perhatian yang diberikannya melalui isyarat-isyarat tertentu. Selanjutnya dia akan menangis dan kehilangan kepercayaannya pada hubungan cintanya. Pola pikir wanita ini sangat polos dan tidak berpengalaman, karena itu kesadarannya akan seks muncul terlambat. Tapi jangan khawatir pengetahuan dan pengalaman seksnya akan mengalami kemajuan jika sudah menikah nanti. Dalam rumah tangga, wanita ini adalah pencerah suasana karena sifat alaminya yang baik hati, terutama dalam menyambut suaminya setelah bekerja. Pria yang menjadi pilihan wanita ini adalah pria yang pemberani dan teguh dalam pendirian.

9. PAYUDARA BENTUK BEL : Wanita pemilik payudara yang bentuknya mirip bel adalah orang yang suka berpikiran praktis dan jujur. Kelemahannya adalah pelupa dan nggak rajin bekerja. Dia berusaha dengan keras berbicara dan bertempur dengan perasaan sendiri jika ada sesuatu yang membuat mereka marah. Ini yang membuat orang berpikiran kalau dia adalah orang yang suka histeris hanya karena alasan sepele. Daya tariknya misterius, mampu menarik pria tapi mampu membahagiakan pria tersebut.

10. PAYUDARA KECIL :Wanita ini tidak pernah bisa menolak permintaan orang lain. Sifatnya yang terbuka, mampu memahami orang lain, dan sabar, membuat wanita ini dikenal sebagai orang baik hati dan penolong. Mungkin kebaikan ini muncul karena dia suka mencampuri urusan orang lain. Wanita ini bercita-cita menjadi ibu rumah tangga yang bijak bagi anak-anaknya. Pasangan yang cocok bagi wanita ini adalah pria yang punya pekerjaan tetap. Karena wanita ini nggak tahan menghadapi stress berkepanjangan. Jika mengalami stress dia akan dengan mudah terkena penyakit.

Fahria Mumtaz = Narkoba

Seorang artis sinetron, Fahria Ade alias Fahria Mumtaz (22), dibekuk anggota Direktorat Narkoba Kepolisian Daerah Metro Jaya karena kedapatan menggunakan narkoba.

“Salah satu tersangka diketahui sebagai artis yang membintangi beberapa sinetron,” kata Direktur Narkoba Polda Metro Jaya, Komisaris Besar Pol. Anjan P. Putra.

Anjan menuturkan penangkapan artis itu berawal saat penyidik menerima informasi dan melakukan penangkapan terhadap seorang pengedar narkoba, Br, di rumah kos No. 2/A-4 Jalan Tanah Kusir 2 No. 18, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, 5 Mei 2010. Penyidik berhasil menyita satu gram shabu, lima butir ekstasi, lima butir pil “happy five” dan dua unit telepon selular milik tersangka, Br.

Polisi mengembangkan kasusnya dan mengintai aktifitas di rumah kontrakan lantai dua No. 218 Jalan Tegal Parang Utara No. 17, Pancoran, Jakarta Selatan. Pada 24 Mei 2010 di rumah kontrakan itu, polisi menangkap tersangka BRN dengan barang bukti 2,9 gram shabu, dua unit telepon selular, serta membekuk Fahria Ade, beserta barang bukti berupa 0,2 gram shabu dan satu unit telepon selular.

Anjan menuturkan Br termasuk pengedar jaringan narkoba di kalangan artis dengan salah satu penggunanya, yakni Fahria Ade. Br juga diketahui pernah ditangkap dengan kasus yang sama pada tahun 2008 dan mendapatkan narkoba dari seorang terpidana di Lembaga Pemasyarakatan Nusa Kambangan, Cilacap, Jawa Tengah.

Anjan mengungkapkan penyidik mengantongi sejumlah nama artis atau selebritis yang menggunakan narkoba berdasarkan pengembangan dari penangkapan tersangka Fahria Ade.

“Kita sudah kantongi sejumlah nama yang diduga menggunakan narkoba dan tentunya mereka jadi target operasi kita,” ujarnya.

Anjan enggan menyebutkan identitas nama maupun jumlah selebritis yang menggunakan narkoba karena menjunjung praduga tidak bersalah. “Dari nama itu ada yang berusia muda dan tua,” tutur Anjan.

Anjan menjelaskan Fahria Ade pernah membintangi film berjudul “Satu Cincin Dua Cinta” (2008), Jomblo (2008), Hantu Rambut Palsu (2009), Hantu Karet Bivak, Hidayah (2007), Embun (2007), Dongeng (2007) dan Promo Istri Muda.

Direktur Narkoba itu menuturkan ketiga tersangka terjerat Pasal 114 ayat 1 jo. 132 ayat (2) Subsider Pasal 112 ayat (1) jo. Pasal 132 ayat (2) Undang-Undang Nomor 35 Tahun 2008 tentang Narkoba dengan ancaman hukuman penjara maksimal 20 tahun dan denda Rp 10 miliar.

Cara Menghancurkan Lemak

Maksimalkan manfaat olahraga dengan mengonsumsi makanan khusus pembasmi lemak ini. Dalam waktu setahun, berat badan akan turun sebanyak 5 kilogram.

1. “Granola bar” tinggi serat
Saat kita mengonsumsi makanan tinggi karbohidrat sekaligus kaya serat, kemampuan tubuh dalam membakar kalori akan meningkat hingga dua kali lipat. Begitulah simpulan sebuah penelitian yang dilakukan di Inggris. Nikmati granola bar yang mengandung minimal 4 gram serat sebelum berolahraga.

Granola bar dapat menurunkan kadar insulin di dalam darah sehingga tubuh kehilangan kemampuan membakar lemak dengan efektif, demikian menurut Lisa Dorfman RD, asisten profesor di University of Miami, Amerika Serikat.

2. “Flaxseed”
Flaxseed atau biji rami adalah bahan makanan yang kaya akan serat dan lemak baik. Selain itu, beberapa penelitian mengungkapkan bahwa flaxseed juga mengandung estrogen yang mampu meredakan gejala ketidakstabilan hormon.

Pilihlah flaxseed dalam bentuk biji-bijian kering. Flaxseed kering dapat disantap bersama sereal, sup, salad, atau smoothies. Selain itu, flaxseed bisa menjadi pengganti tepung canola atau jagung untuk membuat muffin. Rasionya, 120 gr flaxseed berbanding 40 gr tepung canola (atau jagung). Catatan khusus: ketika muffin sudah matang, kecilkan api perlahan supaya warna flaxseed menjadi coklat merata. Flaxseed bisa dibeli di supermarket atau hipermarket.

3. Saus pedas
Siapa bilang makanan sehat harus tidak enak? Makanan penuh rasa ternyata bisa juga sehat. Coba tambahkan rasa pedas ke dalam makanan kita sehari-hari. Dijamin lemak akan lebih mudah terbakar. Ini adalah kesimpulan yang didapat dari penelitian di Australia terhadap 36 relawan pria dan wanita.

Menurut peneliti, cabai mengandung kapkaisin yang mampu meningkatkan kadar insulin di dalam tubuh sehingga kemampuan tubuh membakar lemak akan meningkat sebesar 32 persen.

4. Bawang bombay
Bersyukurlah mereka yang hobi makan bawang bombay. Informasi dari American Journal of Clinical Nutrition mengatakan, bawang bombay banyak mengandung phytochemical untuk meluruhkan tumpukan lemak di tubuh, ampuh membunuh virus, serta membasmi jamur. Bumbu lain yang banyak mengandung phytochemical adalah bawang putih.

5. Moster (“mustard”)
Rasanya agak pedas dan menyengat (mirip wasabi). Bijinya yang masih mentah berwarna coklat muda dan mengandung kunyit. Jurnal Endocrinology menyebutkan bahwa kandungan kunyit di dalam moster bermanfaat memperlambat penyerapan lemak oleh tubuh.

Moster siap pakai berbentuk pasta berwarna kuning atau kecoklatan dan bisa dibeli di pasar swalayan. Nikmat disajikan dengan sandwich atau sebagai campuran salad sayuran.

6. Kayu manis
Jadikan sebagai pengganti gula dan berat badan pun akan turun 2-3 kg dalam setahun tanpa bersusah payah. Pasalnya, kayu manis tidak mengandung kalori. Coba bandingkan dengan 1 sendok teh gula pasir mengandung 16 kalori.

Manfaat lain dari penggunaan kayu manis adalah kesehatan organ hati lebih terjaga. Sebab, kayu manis mampu meningkatkan level hormon estrogen yang berfungsi mencegah kerusakan hati, menjaga keseimbangan mood, menurunkan level kolesterol sebanyak 18 persen, serta trigliserida sebanyak 30 persen.

7. Kacang kenari
Ketimbang mengudap keripik kentang kemasan yang dicurigai penuh dengan sodium lebih baik mengudap kacang kenari. Kacang kenari kaya akan asam lemak Omega-3 dan serat yang dapat membuat kita kenyang lebih lama dan menjaga kesehatan sel-sel tubuh.

Para ilmuwan dari Australia menemukan bahwa relawan yang mengonsumsi 8-10 kacang kenari setiap hari berat badannya lebih cepat turun dibandingkan dengan relawan yang tidak mengonsumsi kacang kenari. Plus, kadar insulin turun, sehingga lemak tidak mudah menumpuk. Penelitian ini dilakukan terhadap para penderita diabetes yang sedang menjalankan diet rendah lemak.

Saran dan Pesan Google Adsense

Google Adsense merupakan program favorit yang sangat menarik dalam mendapatkan dollar secara online, dengan hanya menempatkan iklan kontekstual di situs Web atau blog Anda. Satu hal yang pasti Google menyadari hal tersebut dan membuat aturan yang sangat ketat yang harus Anda patuhi. Tapi kenyataannya tidak semua orang mau membaca TOS (peraturan) yang sangat ketat dari Google, pokoknya daftar, di-approved dan langsung masukkin ke blog dech… Semoga itu bukan Anda

Untuk menjadi publisher adsense, Anda harus mentaati aturan dan peraturan yang telah ditetapkan Google. Banyak kesalahan umum yang selalu dibuat oleh para blogger dalam upaya mereka menghasilkan dolar melalui Google Adsense. Hindarilah 15 hal yang melanggar aturan Google Adsense dibawah ini :

1. Jangan Pernah Klik iklan Anda sendiri dengan cara apa pun
Aturan yang paling banyak dilanggar oleh publisher adsense, dengan hukuman banned dari Google yang mencapai 70%. Hal ini (mungkin) terjadi karena Anda mau mencoba sistem mereka dengan mengklik iklan Anda sendiri. Bagi mereka yang menguji sistem, dapat dikategorikan sebagai orang-orang yang memberikan klik tidak disengaja, ada cara untuk membantu Anda agar tidak di banned oleh Google, yaitu dengan mengirimkan email pemberitahuan Anda sengaja mengklik iklan Anda sendiri untuk ‘mempelajari’ sistem mereka. Mereka pasti akan membantu Anda kok, samalah seperti waktu Anda melakukan sesuatu yang salah, lalu meminta maaf… Pasti dimaafkan kok.

2. Jangan menempatkan lebih dari 3 ad unit dan 3 ad link atau 2 kotak pencarian pada setiap blog
Google memberikan maksimal 3 ad unit dan ad link dengan 2 kotak pencarian untuk ditempatkan pada 1 halaman penuh. Walaupun anda bandel dgn menempatkan iklan keempat, Anda tidak usah khawatir karena iklan itu tokh tidak akan muncul. Nakh daripada melanggar aturan Google adsense tapi gak ada hasil, mendingan gak usah dilanggar dekh.

3. Jangan Pernah merubah atau menerapkan kode baru di adsense
Bila Anda telah mendapatkan kode iklan adsense anda, pastikan Anda untuk tidak merubah-rubah kode iklan tersebut. Anda hanya diperbolehkan merubah warna, kode ukuran dan banner. Untuk yang tidak mahir dalam HTML, don’t try this at home… Kalaupun terlanjur kutak-katik ya balik aja ke halaman konfigurasi.

4. Buka 1 Account untuk 10 blog
Jika Anda memiliki 10 blog yang ingin anda monetize dengan google adsense, maka 1 account sudah cukup, tidak ada larangan bagi Anda untuk membuka lebih dari 10 blog. Ini saya sarankan hanya untuk meminimalkan sebuah kesalahan kecil yang dampaknya dapat membuat account Anda di-banned.

5. Jangan mengumbar rahasia akun adsense Anda
Hal ini dapat terjadi ketika Anda sedang memamerkan laporan penghasilan google adsense Anda. Harus selalu diingat bahwa Anda hanya diperbolehkan untuk menampilkan kolom penghasilan, karena didalam akun adsense anda terdapat isu-isu sensitif yang menunjukkan CTR dan impressions.

6. Jangan menjebak pembaca untuk meg-klik iklan anda
Jangan menyesatkan iklan Anda ke pengunjung blog, ini adalah salah satu prinsip Google. Label seperti Sponsor, advertisement masih diperbolehkan, tapi label “Click here for more” or “Great offers” sangat tidak dianjurkan. Jangan sampai dech kena banned Google karena tindakan seperti itu.

7. Jangan menampilkan iklan Anda pada browser yang baru
Tidak dianjurkan bagi Anda untuk mengubah coding di tempat pertama dan dengan menambahkan kode seperti target=”_blank” agar terbuka di browser yang baru, ini melanggar TOS google adsense.

8. Jangan menempatkan iklan atau layanan pencarian yang sejenis
Hal ini tidak dianjurkan bagi anda untuk menjalankan iklan teks kontekstual yang sejenis. Google hanya membolehkan layanan alternatif seperti AuctionAds, Chitika atau iklan yang disediakan yahoo. Jangan pernah mencoba untuk menciptakan struktur link yang mirip dengan iklan adsense, karena ternyata si mbah Google sangat pencemburu buta lho…

9. Jangan pernah memasukkan gambar pada iklan Adsense
Gambar dan iklan dapat menjadi daya tarik bagi orang lain untuk mengklik iklan anda yang tidak relevan. Google hanya mengijinkan foto dengan penempatan iklan jika ada batas yang jelas antara iklan dan gambar, jika tidak maka bertentangan dengan TOS mereka.

10. Jangan bergabung pada program click farms
Saya pernah melihat program click farms ini di buxstro dan sejenisnya, mereka menyatakan bahwa mereka akan memberikan klik pada iklan adsense Anda dari semua member yang bergabung. Tadinya sich tertarik banget untuk gabung, karena tidak terlalu mahal biaya registrasi-nya. Tapi setelah baca-baca TOS-nya google ternyata tidak diperbolehkan. Yakh gak jadi dekh…

11. Menggunakan program pihak ke-3 untuk meningkatkan impressions
Ini sama dengan yang nomor 10, Anda juga tidak boleh menggunakan program berbayar autosurf atau surfing untuk meningkatkan impressions Google, jika dilakukan, anda akan kena banned lho.

12. Hati-hati menempatkan iklan pada halaman non-content
Mungkin anda pernah melihat blog yang seperti itu, yang jika kita buka hanya ada iklan adsense doang. Ini juga dilarang, satu saat Google pasti akan menyadari hal ini dan akan mem-banned akun adsense anda

13. Jangan memasukkan semua kata kunci dalam satu artikel
Para pakar sich mengatakan untuk masukkan kata kunci sebanyak mungkin dalam satu artikel, Google mengatakan jangan. Siapa yang harus Anda percaya, pakar atau Google yang akan membayar uang pada Anda untuk iklan mereka? Menulis artikel dengan konten yang menarik memang dibutuhkan dan penanaman kata kunci sangat dianjurkan untuk mendapatkan visitor tertarget, tapi hindari kata kunci yang berlebihan dan membuat aneh artikel anda.

14. Mendorong untuk melakukan Klik
Mendorong orang lain untuk mengklik iklan Anda dengan kalimat-kalimat seperti “klik di iklan saya dan saya akan klik pada Anda” atau “klik pada iklan saya untuk menemukan lebih banyak”, merupakan salah satu larangan dari google. Saya sich pernah menemui hal ini di beberapa forum/direktori, untung saya tidak ikut-ikutan. Ini dapat menyebabkan account adsense Anda akan di non-aktifkan lho.

15. Jangan gunakan MFA Template dan AdSense Arbitrage
Jangan gunakan MFA (Made for adsense) Template! Google telah melarang account yang digunakan mereka sejak 21 Juni 2007. Pada dasarnya anda menghasilkan banyak uang dengan metode arbitrage adsense ini. Anda akan dibawa pada posisi iklan untuk di dalam konten, pemilik situs pasti senang tetapi sayangnya Google sudah menghentikan tindakan seperti itu

Nakh, itu aja yang saya inget tentang larangan “keras” google tapi saya lihat sering dianjurkan dan digunakan oleh beberapa blogger. Ada saran lainnya?